疫期服务暖人心 真诚感谢送锦旗

5月22日,京东西北物流园的京东公共事务总监苏宁一行专程来到国际港务区城管局,把题有“文明筑古城服务百家经 柔刚兼有度 驱疫洒真情”的锦旗送到区城管局。


疫情防控期间,区城管局派出数名执法人员,精准防控,服务上门,24小时轮班指导协助京东开展疫情防控工作。从流动货车消杀、货运司机管理,到仓库的定期消杀、工作人员日常登记测温,执法人员全程参与、尽力指导,保证京东的正常生产经营秩序。3月初,全市大力推进复工复产工作,为了提升京东园区周边环境秩序,区城管局加强市容市貌、人行道秩序管理等日常工作,定期对流动商贩占道经营进行集中整治,对人行道违规停放的机动车及时进行清理,物流园区周边环境秩序水平大大提升。

这面锦旗对国际港务区城管局的每一名执法人员而言,是一份鼓励、一份理解和支持。国际港务区城管局将提前部署,做好“京东618购物节”服务保障工作,继续加强对京东等重点企业的的帮助和支持力度,做到工作不放松,标准不降低,成效不打折。