高新水晶汇溪广场项目

一、项目名称

高新水晶汇溪广场

二、项目单位

西安高新技术产业开发区房地产开发有限公司

三、项目内容

水晶汇溪广场项目由西安高科(集团)公司旗下的全资子公司——西安高新地产开发,是成立29年并在港务区深耕11载的具有国家一级开发资质的本土国企。奥体中心的TOD都汇综合体,与地铁14号线无缝衔接,160米超高地标建筑对望奥体,并作为十四届全运会主场馆重点配套项目。项目总建面20万㎡,3栋全龄段精装服务型公寓、塔尖商务办公、超高层万豪源宿酒店、地铁商业街、及综合颐养中心等五大业态的都汇综合体。

四、招商对象及合作方式

项目已签约万豪源宿酒店,为商务会谈提供绝佳会场以及品质住所。并积极引入各类企业,打造西安封面级企业总部的地标办公之所,为其提供完善的配套服务。同时打造情景化潮流社交街区来引入各类特色餐饮、潮流零售及各商业配套,连同周边同形成15分钟奥体国际生活圈,以匠心筑就西安人居生活典范。同时配备6000㎡综合颐养中心包含护养机构及全新“社区之家”;提供“长期照护、健康管理、娱乐休闲、心理慰藉、营养膳食”8大服务类型,全面满足各个年龄群体服务需求。企业及各类商户可采取购买及租赁经营方式进行合作。

五、市场预测及投资回报分析

借助港务区以及全运会之势,着力打造奥体芯丰盛都汇综合体,预计2021年6月底项目主体形象完工,超高酒店、潮流商业街区、超高层办公以及综合颐养中心相继落地。并逐步为区域内引进企业及商户,为区域发展源源不断输入优质的资本与人才。

六、联系方式

联系人: 潘洁

电话:135 7253 8587

029 8832-9225--403(分机号)

地址:西安市高新区科技二路41号高新水晶城B座17层

邮政编码:710075

电子邮箱:273730348@qq.com