西安港与捷时特物流强强联手

5月11日,西安国际港务区陆港集团多联公司与捷时特物流有限公司(LanzhouPacificLogistics)召开业务座谈会,双方就为加快形成中欧班列面向南亚国家通道的工作展开了深入交流。

在共建“一带一路”大格局的浪潮中,西安国际港务区与捷时特物流“强强联手”,是双方市场战略布局的重要一环,能够最大程度发挥彼此优势,尽快推出新线路产品。双方的进一步合作将对中欧班列长安号打通南亚通道,加快打造中欧班列(西安)集结中心具有重要促进作用。未来,陆港集团多联公司将以中欧班列长安号高质量发展为抓手,以“建设内陆第一大港,服务全国向西开放”为目标,坚定信心、鼓足干劲,巩固拓展中欧班列长安号良好势头,织密运行网络,发展多式联运,提升运营能力和运行效率。

捷时特物流是甘肃、宁夏政府中亚、南亚品牌班列的运营组织者之一,该公司运营“嘉峪关号”(嘉峪关-阿拉木图)国际货运班列等,对加快形成面向中亚南亚西亚国家的通道、商贸物流枢纽、重要产业和人文交流基地发挥了积极作用。

据《三秦都市报》