十四运会田径竞委会临时党支部开展主题党日活动

9月17日,十四运会田径竞委会临时党支部开展了“让党旗在田径场一线飘扬、让党徽在田径场一线闪耀”主题党日活动。活动进一步发挥了党员的团结力、凝聚力和号召力,充分调动了党员在体育赛事组织中先锋模范作用,更好地保障赛事高标准、高质量进行。

活动中,十四运会田径竞委会临时党支部全体党员重温入党誓词,彰显了“办一届精彩圆满的体育盛会”的决心与信心。为进一步发挥党组织和党员在十四运会竞赛组织工作中的战斗堡垒作用,十四运会田径竞委会临时党支部划分为9个党小组,并在活动中宣读了党支部党小组的划分情况。中国田径协会副主席、竞委会主任蔡勇说:“这届比赛意义重大,需要我们全体成员共同努力,党员更加要冲锋在前,迎难而上,发挥好党员的先进性和先锋示范带头作用,为十四运会田径项目比赛的顺利进行努力。”最后,参加活动全体党员参观了西安奥体中心内的红色体育展厅,感受我国体育事业蓬勃发展的辉煌历程。

十四运会田径竞委会临时党支部成立以来,已多次组织形式丰富的主题党日活动,有效推动了党建工作与十四运会更好地融合,激发了十四运会田径竞委会党员们以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到十四运会组织保障工作中。文/王惠玲